RS MOTO E COGO BILANCE ANCORA SUGLI SCUDI.

Ci piacciono i motori e soprattutto ci piacciono i team combattivi, affiatati e vincenti, ed è per questo che ci piace comunicarvi che si sono riaperte dallo scorso aprile le gare del calendario nazionale motorally per la stagione sportiva 2021, dove come ben saprete, siamo presenti come sponsor dell’RS moto Racing Team.
Dopo le gare che si sono tenute a Scarlino (GR) tra il 24 e il 25 Aprile si sono appena concluse tre splendide giornate di gara con base a Roccamontepiano (CH) che hanno portato alle cronache agonistiche di alto livello I piloti in sella alle Honda griffate RS Moto Honda Rally Team da noi sponsorizzato.
I risultati hanno come sempre dimostrato la forza e la validità del team che dopo oltre 600 chilometri totali per le tre giornate di gara, porta a casa la vittoria nella Classe Marathon e la seconda posizione nella RT4 per Giovanni Gritti,  alla guida della poderosa Honda CRF 450 RS Rally che ha inoltre impreziosito la sua performance, con una esaltante 5ª posizione assoluta nella giornata conclusiva, valida come 4ª prova CIMR .
Doppio podio anche per la giovane Raffaella Fiamma Cabini, che ha portato la Honda CRF 250 RX in seconda posizione nelle classi dedicate alle Lady.
Auguriamo ai ragazzi dell’RS Moto Racing Team ancora grandi successi e diamo appuntamento a tutti gli appassionati di questa entusiasmante disciplina motoristica alla prossima gara prevista a calendario per i prossimi 10-11 luglio a Pellegrino Parmense (PR), noi ci saremo!

Sotto tutte le date del campionato nazionale motorally previste per il 2021.